澳洲顯赫重大投資者簽證(SIV) Significant Investor Visa

澳洲顯赫重大投資者簽證即澳洲188C簽證,也稱為SIV簽證,它適用于資產特別雄厚的申請人,原則批準后,28天內投資500萬澳元到規定的基金4年,投資期滿即可轉為永居簽證,無需通過技能和語言評分測試,也不用在當地經商,4年中,主申請人在澳洲住滿160天或配偶住滿720天即可。

2015年7月,澳洲投資移民政策發生大幅變革,500萬投資金額不變,舊的投資類別被新的投資框架所取代:

1.新的居住要求可以由申請人配偶累計完成;

2.仍然不可直接投資房地產;

3.投資人在新政下不再可以用投資作為抵押,進行資金盤活。

找到優秀的基金公司才是降低風險的關鍵

根據近日澳大利亞聯邦維多利亞州(SIV投資者最熱衷選擇的移民地點)SIV路演會的情況來看,美馳基金(Moelis)在眾多基金中脫穎而出,無論是在風投產品、新興中小企業股票,還是自主產品方面,美馳基金都具有極強的勝出優勢。在風投產品操作上,美馳基金本身是專業協會會員,不需要委托其他專業公司;中小企業股票操作業績優秀,自主產品齊全,擁有商業地產基金,債券基金和股票基金。美馳基金擁有不可多得的美國紐交所上市背景,目前管理39億澳元資金,被譽為2015最佳重組顧問。

目前,美馳基金已經與萬聯移民締結全面戰略合作伙伴關系,為萬聯投資移民澳洲的客戶提供保障,萬聯客戶不但可以由此尊享各種特別保障服務,最重要的是可以不受新政下風投因素的影響,確保投資收益,做到投資、移民一步到位。

點擊查看 - 美馳基金最新回報率。

乾程澳翔重大投資移民簽證合規產品——承裕基金管理公司

》 承裕Atlas Advisors Australia( AAA)是一家聚集澳大利業以及中國最優秀的跨境金融服務人才的機構,為有中國一澳洲跨境投資,財富管理等方面需求的客戶及戰略伙伴提供專業投資咨詢服務;

》承裕的團隊在澳大利亞政府商業投資移民,尤其是重大投資移民領域有其獨到經驗、這些經驗是由承裕出任澳大利亞聯邦政府以及州政府政策咨詢顧問一職,以及和戰略伙伴共同組織的中國路演中積累起來的;

》承裕的業務是圍繞著戰略合作伙伴,如萬聯的重要投資者簽證計劃的需要而量身定制的,以確保戰略合作伙伴的客戶受到各個方面最優質的定制體驗。

點擊查看 -乾程澳翔SIV合規投資產品

  • SIV最新統計數據
  • 申請條件
  • 辦理流程
  • 辦理費用
  • 基金/債券介紹

今日,澳大利亞移民局駐香港辦事處召開了188C顯赫重大投資者簽證(簡稱SIV簽證)會議。這也是澳大利亞移民局駐香港辦事處第6次舉辦的SIV簽證交流會。

本次會議將由負責審理澳洲商業移民簽證的簽證審批團隊主持,會上分享了SIV簽證的最新審理數據,并補充說明申請文件要求,與會者可以就關心的問題進行提問或者提出自己對現行政策的建議,具體如下:

截至2015年4月30日澳大利亞移民局公布的SIV簽證最新數據:

★ 意向書申請 3245 份

★ 簽證申請邀請函 2957 份

★ 正式簽證申請 1856 份 (89.8%來自中國)

★ 802 份簽證獲批 (88.3%來自中國)

★ 超過 40 億澳元的資金已投入澳大利亞

1.沒有年齡限制,沒有英語要求,不需打分;

2.資金來源證明寬松;

3.原則批準后,28天內投資500萬澳元到規定的基金4年;

4.4年中,主申請人在澳洲住滿160天或配偶住滿720天;

5.要有州政府擔保,取得EOI邀請;

(簽證申請費、州擔保費用及英語培訓費以澳洲移民局和州政府的收費標準為準。)

1. 簽證申請費(送簽時必須交澳洲移民局,不管簽證成功與否,一律不退)

網上遞交AUD4,065,不含匯票手續費.

2.州政府擔保的政府收費:新南威爾士州820澳幣;首都地區550澳幣;西澳洲132收550澳幣,其他類別330澳幣。其他州不收。(申請州擔保時必須交州政府,不管擔保批準與否,一律不退)

3.房產評估費:直接付給香港注冊的評估行,視房價而定。

4.面試陪同費:5000人民幣,面試前支付。

5.翻譯費及公證費:視申請材料多少而定。

6.體檢費,每人1200人民幣加250郵寄費,(在澳洲移民局指定醫院體檢)。

7.英語培訓費(原則批準后交澳洲移民局):面試之前(或免面試),若沒有雅思平均4.5分,需交英語培訓費,到澳洲后可享受最多510小時免費培訓。主申請人:8520澳元;18歲以上副申請人:4250澳元/每人。(根據移民局規定的匯率付港幣)。

▲基金主要投資重點

Moelis澳大利亞房地產簽證基金的主要投資重點是商業房地產,其核心目標是投資現有的優質樓宇,并且現有樓宇有著來自大型機構和政府部門的優質租戶,租賃期長而穩定。這樣就能為投資者提供穩定的長期的租金收益。另外,基金的投資組合多樣化,且有著保守的借貸限制。

▲基金投資的步驟

基金的投資有著嚴謹的步驟:基金實行自營投資,并提供嚴謹的盡職調查和親力親為的資產管理。

▲基金管理人

Moelis澳大利亞分行是澳大利亞領先的投資銀行專注于房地產。作為此項基金的管理人,Moelis澳大利亞分行擁有豐富本土經驗的房地產投資管理團隊。團隊成員擁有成功的業績。此外,Moelis澳大利亞分行和業主,銀行以及澳大利亞政府有著深厚關系。Moelis澳大利亞房地產簽證基金也得到澳大利亞政府的認同。

▲房地產

澳大利亞的房地產投資者有著超強的歷史業績,原因是澳洲的總體經濟表現強勁。此外,澳大利亞的房地產投資風險低,吸引了眾多來自海外的房

投資移民簽證類別 Visa

  • 188A
    簽證
  • 188B
    簽證
  • 188C
    簽證
  • 888
    簽證
  • 132
    簽證

188A類商業創新簽證(Business Innovation stream)是澳洲188類商業創新和投資臨居簽證(Business Innovation and Investment Visa)三種簽證類別中的一種。是為想在澳洲開創、管理生意且具有經商背景的人士設立的一種四年期臨時簽證。此簽證申請對審計要求相對較松、注重公司的營業額,對投資金額要求不高,投資方式可靈活變通。滿足條件時可以轉888A類永居簽證。


申請條件:

1.主申請人55歲或以下;

2.申請人有直接參與及經營管理企業的成功經歷;

3.商業凈資產及個人凈資產達到80萬澳幣;

4.企業營業額達到50萬澳幣;

5.獲得邀請前4個財政年度中至少有2個財政年度在年營業額至少為50萬澳元的生意里占有主要股份并參與日常管理:
若生意為非上市公司,需至少擁有企業30%的股份 ;
若生意為上市公司,需至少擁有企業10%的股份 ;

6.評分大到65分。

專門從事投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者而設立的一種4年期的臨居簽證。要求申請人有突出的投資經驗,通過州政府擔保,可選擇將投資資金轉到澳洲政府指定的債券持有4年,即可轉永居。主申請人在遞交永居申請前的4年內須在澳洲累計居住滿2年。

188B類投資者簽證(Investor stream)是澳洲188類商業創新和投資臨居簽證(Business Innovation and Investment Visa)三種簽證類別中的一種。此類簽證類別是專門為想在澳洲從事投資活動或管理生意的投資者而設立的一種四年期的臨居簽證。申請人是否擁有企業或公司不是必要條款,但對申請人的投資能力比較看重,要求申請人具有突出的投資經歷和經驗。比較適合專業投資成功人士。滿足條件時可以轉888B類永居簽證。


申請條件:

1.獲得簽證申請邀請時年齡在55歲以下
2.至少有3年的成功投資背景;
3.獲得邀請前2個財政年度擁有至少225萬澳元個人資產;
4.獲得邀請前5個財政年度中至少有1個財政年度在占有至少10%的股份的生意里參與主要管理;
5.獲得邀請前5個財政年度中至少有1個財政年度參與管理價值至少為150萬澳元的投資;
6.在簽證申請被批準前投資了150萬澳元到澳洲;
7.EOI評分達到65分。

188C類顯赫投資者簽證(Significant Investor Stream),常稱為500萬澳元顯赫投資者簽證,是澳洲188類商業創新和投資臨居簽證(Business Innovation and Investment Visa)三種簽證類別中最長申請的一種。此類簽證類別是專門為想在澳洲投資500萬澳元以上用以投資或商業經營的成功人士所設的一種四年期臨居簽證。滿足條件時可以轉888C類永居簽證。


申請條件:

1.沒有年齡限制;沒有英語要求;沒有學歷和評分要求;
2.審批速度快:60到90天;
3.獲得州或地區政府提名及簽證申請的邀請(最快一周獲得州政府提名);
4.擁有至少500萬澳幣資產,該資產須為合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投資產品;
5.未從事過非法生意或投資活動;
6.簽證批準前,投資至少500萬澳幣到指定的投資領域,可選擇以下任意一項或多項組合:
- 聯邦政府、州政府或地方政府發行的債券
- 澳洲證券和投資委員會(ASIC)監管的授權在澳投資的基金
- 直接投資到非上市的澳洲私營企業

188A轉888A永居申請條件:

1.遞交申請前在澳洲生意里(至多2個生意)擁有股份并參與日常管理至少達24個月。
?如果生意的年營業額少于40萬澳幣,需要至少擁有51%的股份;
?如果生意的年營業額大于或等于40萬澳幣,需要至少擁有30%的股份;
?如果生意為上市公司,你需要至少擁有10%的股份。


188轉888B簽證申請:

1.遞交申請前4年累計在澳洲住滿2年;
2.保證在澳洲繼續經營生意或繼續投資行為;
3.在簽證申請被批準前購買150萬澳洲指定投資達4年。


888C簽證申請條件:

1.持有188臨居簽證期間持續上述投資行為;
2.188簽證可續簽兩次,每次兩年;
3.遞交888永居申請前4年累計在澳洲住滿160天,或6年住滿240天,8年住滿320天;
4.未從事過非法生意或投資活動;
5.承諾在澳洲繼續經營生意或繼續投資行為。

澳洲132商業天才簽證(Business Talent Visa)是為杰出高級商業人士而設的一步到位永居簽證。132簽證必須要獲得州/領地政府的擔保,各個州都有自己不同的要求,通常都要求申請人要至少投資150萬澳幣在該州建立生意,并要至少運作2年以上。2年以后州政府和移民局會對申請人的生意進行一定檢查,檢查申請人是否投資到位或生意是否正常運轉。但是132簽證對于澳洲居住時間沒有很高要求,對英文也沒有要求,比較適合于那些不能丟下中國業務在澳洲居住很長時間的商業人士,如一些大中型企業主。


132簽證杰出商業背景

1.獲得州政府擔保(EOI邀請);
2.有總體成功的經商經驗;
3.獲得邀請時年齡在55周歲以下;
4.無英文要求;
5.獲得邀請前4個財政年度中至少有2個財政年度凈資產達到40萬澳元;
6.獲得邀請前4個財政年度中至少有2個財政年度生意年營業額達到300萬澳元;
? 如果生意為非上市公司,需要至少擁有30%的股份;
?果生意為上市公司,需要至少擁有10%的股份;
7.家庭總資產在150萬澳元以上;


132簽證風險資本企業家背景:

1.獲得州政府擔保(EOI邀請)
2.有總體成功的經商經驗
3.無英文要求
4.與澳大利亞風險資本協會(AVCAL)成員達成合法的可執行的協議以獲得至少100萬澳元的風險資本來資助高價值的商業主意,包括:
?生意的早期開始
?產品商業化
?生意的發展
? 生意的擴張

技術移民簽證類別 Visa

  • 457
    類別
  • 186
    類別
  • 187
    類別

457類別簽證的目的在于,澳洲政府為了吸引更多海外專業技術人才和商業來澳就業以及便于海外商貿、企業界人士來澳開展商務活動,是一種長期商務簽證,也叫多次往返的長期工作簽證。 457雇主擔保工作簽證[Temporary Work (Skilled) Visa]是一種澳洲政府為澳洲企業從海外引進各類專業人士或者技術工人而設立的一種長期商務簽證,旨在以一種快速、靈活的方式來填補短期到中期的技術工人短缺,滿足勞動力市場的需求。由雇主提名申請人,并擔保申請人為其工作的簽證。

457簽證最長可達四年,但是對于經營不滿12個月的新公司,簽證申請人只能獲得18個月的457簽證;公司經營滿18個月后,申請人需重新遞交457簽證申請,獲得4年簽證。457簽證是通向雇主擔保永居簽證的途徑之一。簽證申請人持有該簽證并為該雇主工作2年后,該雇主繼續擔保申請人則可申請186永居簽證。


457簽證具體要求

457簽證項目包含了一系列內置的保護措施,以防止澳洲本地員工的雇傭條件被降低或海外工人被剝削。


457簽證適用范圍

對雇主和提名職位的工作地點沒有地域限制,適用于澳洲各地。


對雇主的要求

?合法并持續經營的生意
?無不良記錄(例如在稅務局無偷稅漏稅記錄等)
?滿足培訓澳洲當地員工的要求
?提名職業需為生意所需職業
?部分職業需經過澳洲當地勞動力市場測試
?支付給簽證申請人不低于澳幣AUD53,900并符合市場工資標準的年薪等。


對申請人的要求

?簽證申請人需有與提名職業相關的學歷或工作經驗
?英語要求:雅思均分5分,單項不低于4.5(年薪達到96400澳幣以上可以免除英語要求)
?簽證申請人及家庭成員均需通過健康及品格檢查,并在持有457工作簽證期間購買醫療保險。


457簽證的優勢

1. 457簽證可適用的專業和行業種類豐富,許多不能辦理獨立技術移民的專業都可以通過雇主擔保的形式來實現移民;
2. 這類簽證沒有對個人及公司資產的要求作出嚴格的要求;
3. 簽證持有者可多次往返,符合條件的家屬也可被加在申請中,合法簽證期間,未成年子女可以免費就讀澳洲公立學校(以學校的決定為準,新南威爾士州和堪培拉除外);購買醫療保險可享受澳洲免費醫療。


457簽證申請適用范圍:

457簽證適用人群非常廣,留學生、白領及商務人士都可以申請。對雇主和提名職位的工作地點也沒有地域限制,適用于澳洲各地。

186簽證(Employer Nomination Scheme visa)簡稱ENS,是澳洲雇主擔保移民類簽證中的永居簽證類別,通常被稱作雇主擔保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允許澳洲境內的企業或機構從海外聘請專業人才,并擔保被聘用的人到澳洲工作、生活,申請者可一次性獲得永久居留權利。186簽證是原121和856簽證合并之后的簽證,既可以在境內申請也可以在境外申請,一人申請,符合條件的家屬子女皆可一起移民。


186簽證申請基本要求:

* 申請職位要在最新職業清單上 (CSOL);
* 有合格的雇傭公司愿意擔保員工186簽證的申請并同意提供二年的勞動合同 ;
* 雇傭公司同意并且財務狀況允許支付簽證申請人行業工資水平 ;
* 雇傭公司有對于本地員工(PR或者公民)的培訓記錄;
* 主申請人年齡未達到50歲。


186簽證類別介紹:

一.臨居轉永居類別:適用于持有457簽證,已經在提名職位為當前雇主工作滿2年之后臨時轉永居的申請者。
該類別的申請要求如下:
1. 滿足職業英語水平(Vocational English)的要求。職業英語水平指雅思四項都不低于5分。
2. 在過去兩年內,申請人已經持有457工作簽證在提名職位工作為該雇主在澳洲工作(至少為擔保公司工作2年時間)。
3. 有一些職業要求申請人必須擁有澳洲規定的專業資質或通過會員資格的認證。
二.直接申請永居類別:適用于未持有457工作簽證或持457工作簽證不滿兩年但卻有3年以上全職相關工作經驗,直接申請186永居簽證的申請者。
1. 雅思至少每項6分
2. 有相關學歷,3年以上相關的全職工作經驗
3. 通過職業技術評估


186簽證申請適用范圍:

對雇主和提名職位的工作地點沒有地域限制,適用于澳洲各地。

187偏遠地區雇主提名移民簽證(The Regional Sponsored) Migration Scheme visa,簡稱RSMS,是澳洲雇主擔保移民類簽證中的永居簽證類別。它是原119和857簽證合并之后的簽證類別,既可以在境內申請也可以在境外申請,且一人申請,符合條件的家屬子女皆可一起移民。


187簽證申請要求

* 有合格的澳大利亞邊遠地區的雇主愿意擔保員工187簽證的申請并同意提供二年的勞動合同,提名職位的工作地點必須是移民局指定的澳大利亞邊遠地區;
* 雇傭公司同意并且財務狀況允許支付簽證申請人行業工資水平;
* 主申請人年齡未達到50歲


187簽證類別

187簽證共有3個類別:臨居轉永居類別,直接申請永居類別和勞務合同類別。
一. 臨居轉永居類別
適用于持有457簽證已經在提名職業為當前雇主工作滿2年之后、由臨時簽證轉永居的申請者。
1.無需職業評估。
2.滿足職業英語水平(Vocational English)的要求。職業英語水平指雅思四項都不低于5分。
3.在過去兩年內,申請人已經持有457工作簽證并在提名職位工作為該雇主在澳洲工作(至少為擔保公司工作2年時間)。
4.有一些職業要求申請人必須擁有澳洲規定的專業資質或通過會員資格的認證。
二.直接申請永居類別
適用于未持有457工作簽證或持457工作簽證不滿兩年而直接申請187永居簽證的申請者。
1.提名職位成功獲得所在地的州政府的認證;
2.雅思單項不低于6分;
3.有些職位,申請人如果沒有澳洲的學歷,需要通過職業評估;
4.有些職位,如廚師等,移民局對申請人在讀相關三級證書過程中的在職培訓或工作經驗上有特別要求
5.有一些職業要求申請人必須擁有澳洲規定的專業資質或通過會員資格的認證。


187簽證申請適用范圍:

提名職位的工作地點必須是移民局指定的澳大利亞偏遠地區,不包括黃金海岸、布里斯班、新南威爾士、悉尼、伍倫貢和墨爾本。

澳大利亞概括 Australia

澳大利亞(Australia)面積約760萬平方公里,居世界第六位,總人口1830萬。近50年以來,來自近200個國家的五百多萬移民定居澳大利亞,其中40%來自于亞洲。居民中有98%信奉基督教,少數人信奉猶太教、伊斯蘭教和佛教。 澳大利亞的官方語言為英語,首都在堪培拉,悉尼和墨爾本分別為第一和第二大城市。 地理位置 澳大利亞位于南緯10°41'和43°39'之間,大陸的三分之一土地處于南回歸線以北,其余部分屬于溫帶。澳大利亞是全世界唯一占有一個洲整個大陸... [詳細]

X
  1. Top
請稍等...留言正在提交!

感謝您對萬聯移民的信賴和支持,請認真填寫以下留言信息,我們將會第一時間與您聯系。

您的稱呼: *
聯系電話: *
電子郵箱:
留言內容:
北京快乐8选一计划 迁安市| 错那县| 金门县| 望谟县| 广东省| 无棣县| 依兰县| 敦煌市| 广汉市| 安岳县| 车险| 沈阳市| 裕民县| 丰原市| 松桃| 望谟县| 澜沧| 福建省| 台州市| 金堂县| 福州市| 福安市| 阿拉善盟| 临城县| 莱芜市| 太仆寺旗| 色达县| 嘉兴市| 富民县| 龙门县| 昆山市| 五指山市| 长治市| 荥阳市| 垣曲县| 河西区| 平乡县| 招远市| 高碑店市| 宜阳县| 青川县| 游戏| 通渭县| 伊通| 哈密市| 玉门市| 连南| 托克托县| 长顺县| 临西县| 榆社县| 洪湖市| 襄城县| 武陟县| 连平县| 定陶县| 富阳市| 新巴尔虎右旗| 莲花县| 北票市| 罗江县| 天镇县| 晋城| 朝阳县| 专栏| 广南县| 安康市| 敖汉旗| 高平市| 略阳县| 雷州市| 太仆寺旗| 金川县| 吴桥县| 栾川县| 赫章县| 墨脱县| 敖汉旗| 和林格尔县| 蒙山县| 横峰县| 济源市| 临泽县| 穆棱市| 简阳市| 霞浦县| 绥阳县| 友谊县| 黑水县| 英吉沙县| 诏安县| 苏州市| 石家庄市| 克山县| 平远县| 监利县| 铜梁县| 乌鲁木齐县| 玉山县| 龙江县| 章丘市| 双城市| 莲花县| 巴林左旗| 安国市| 洛宁县| 蛟河市| 宁德市| 桃园县| 华宁县| 顺义区| 开原市| 嵊州市| 宿州市| 保康县| 沈丘县| 九江市| 五河县| 汉中市| 濮阳市| 安阳市| 泸定县| 巴彦淖尔市| 天等县| 雷山县| 襄城县| 五河县| 陵水| 湖南省| 宜兰市| 双流县| 惠东县| 鹿邑县| 班玛县| 洛宁县| 峨眉山市| 横峰县|